HUT RI ke 79

Peringatan Hari Ulang Tahun ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia di SMP Islam Al Azhar 19 Cibubur berlangsung meriah dan penuh semangat. Suasana meriah telah terasa sejak awal pekan. Sejak tanggal 13 hingga 16 Agustus 2024, berbagai lomba seru telah digelar, mulai dari lomba Tarik Tambang hingga olahraga. Baik siswa maupun guru antusias mengikuti lomba-lomba tersebut. Kegiatan ini tidak hanya sebagai ajang kompetisi, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat tali persaudaraan antar warga sekolah.

Melalui perayaan HUT RI yang meriah ini, kita semakin yakin bahwa masa depan Indonesia ada di tangan generasi muda yang kreatif, inovatif, dan penuh semangat. Semoga perjuangan para pahlawan dapat menjadi inspirasi dan semangat kemerdekaan yang berkobar dalam diri mereka dapat terus menyala.

Please follow and like us:
Pin Share